Набор для парения

400,00
р.
При заказе напишите, пожалуйста, в комментариях какой набор вам положить.

Дух хвойного леса.
Состав: сосновые почки, пихта, можжевельник, розмарин, смородина.
Травы в этом сборе при запаривании дают любимый многими аромат хвойного леса. Отлично подойдут при лечении простудных заболеваний, заболеваниях легких и дыхательных путей. Расслабят мышцы и нервы, укрепят суставы, снимут напряжение и избавят от бессонницы, поднимут общий тонус организма. Также помогут при лечении кожных заболеваний и повреждений, сделают кожу упругой и свежей.

Мятная календула.
Состав: ромашка , календула, мята, шалфей.
Парение с этим сбором поможет расслабиться и избавит от тревог и печалей, поможет дышать глубже и спокойней. Даст телу и сознанию легкость, свежесть и спокойствие. Поможет при простудах и кашле. Сделает кожу здоровой и нежной, избавит от раздражений и воспалений, поможет справиться с кожными заболеваниями.

Цветы фей.
Состав: роза, душица, липа, мелисса, мускатный шалфей.
Отлично подходит для банного расслабления и успокоения, избавления от тревог и депрессий, снятия мышечных спазмов и напряжений, укрепления суставов, лечения кожных заболеваний, выведению шлаков и токсинов.

Готовым настоем рекомендуется не только поддавать на камни, но и протирать тело, мыть голову. Парение с этими травами способствует физическому и психическому здоровью и хорошему настроению.
Применение:
- 1 горсть сбора положить в мешочек для запаривания
- залить 2 литрами кипятка
- закрыть крышкой
- настоять 20 мин.
Поддавать на камни и париться!

Мешочек для запаривания в комплекте.

Weight: 200 g