Мана Шамана

520,00
р.
Гремучая смесь специй для приготовления согревающего индийского напитка «Масала», а также кофе, какао, глинтвейна. Кутает в теплое одеяло, попутно пробуждает внутренний огонь. Согревает вечно холодные руки. Топит сердечный лед.

Состав
Корица, имбирь, мускатный орех, бадьян, шамбала, кардамон, кориандр, гвоздика, смесь пяти перцев, шалфей, сафлор.

Рекомендации по завариванию
Можно добавить в чёрный чай, кофе, какао, глинтвейн, как приправу к пряному печенью или приготовить Масалу: залейте 3-4 ч. л. «Маны»­ стаканом молока, доведите до кипения. Добавьте еще 0,5 литра молока и 3-4 ст. л. сахара, варите на среднем огне. Заварите в отдельном стакане кипятка 2 ст. л. крепкого чёрного чая. Когда молоко снова начнет закипать, влейте заваренный чай вместе с чаинками. Сразу снимите с огня. Позвольте настояться 5-10 минут. Идеальна с овсяным печеньем.

Противопоказания
Индивидуальная непереносимость, особенности вашего организма. При беременности, лактации, чувствительности ЖКТ следует применять с осторожностью и вниманием к себе. В случае сомнений проконсультируйтесь с врачом.

Weight: 100 g