Можно добавить в чёрный чай, кофе, какао, глинтвейн, как приправу к пряному печенью или приготовить Масалу: залейте 3-4 ч. л. «Маны» стаканом молока, доведите до кипения. Добавьте еще 0,5 литра молока и 3-4 ст. л. сахара, варите на среднем огне. Заварите в отдельном стакане кипятка 2 ст. л. крепкого чёрного чая. Когда молоко снова начнет закипать, влейте заваренный чай вместе с чаинками. Сразу снимите с огня. Позвольте настояться 5-10 минут. Идеальна с овсяным печеньем.
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость, особенности вашего организма. При беременности, лактации, чувствительности ЖКТ следует применять с осторожностью и вниманием к себе. В случае сомнений проконсультируйтесь с врачом.